|
mit Champignons, grünen Erbsen, Sahnesoße und Currysauce - nach indischer Art 4,7,11,14,G,H,J,Q
|
 |
mit Gemüse der Saison, feiner Cashewkernsauce und Panir
|
 |
mit Gemüse, pikanter Sauce und Panir
|
  |
mit Spinat, Panir und Currysauce N,Q
|
 |
mit Panir, pikanter Sauce, Zwiebeln und grünen Paprika - nach indischer Art
|
  |
mit Käse nach indischer Art zubereitet und Mango-Currysauce 8,11,H,I,J,L,M,P,Q
|
 |
mit Panir, Zwiebeln, Paprika und Tomaten - nach indischer Art
|
 |
mit Kichererbsen, Kräutern, Zwiebeln, Ingwer und Kartoffeln nach indischer Curry Art 4
|
 |
mit Linsen, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern N
|
 |
mit Blumenkohl und Kartoffeln, gebraten - nach indischer Art 4
|
 |
zubereitet nach indischer Art mit Kidneybohnen, Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch 4,N
|
 |
mit gekochten Linsen, Sahne und Butter - nach indischer Art 4,7,11,14,G,H,J,Q
|
 |
mit Kartoffeln, Panir und milder Cashewnuss-Curry-Sahnesoße - nach indischer Art 4,7,11,14,G,H,J,Q
|
 |
mit Spinat, gekochten Kartoffeln und gemischten Gewürzen - nach indischer Art 4,N,Q
|
 |