|
Hähnchenbrustfilet mit Mango-Curry-Sauce 8
|
|
(Khumb)Hähnchenbrustfilet mit Champignons 8
|
|
Hähnchencurry (sehr scharf)
|
 |
Hähnchencurry
|
|
Hähnchenstücke mit Spinat N,Q
|
|
Hähnchenbrustfilet, in Sahnecurry mit Nüssen und Kokosnuss 4,7,8,11,14,G,H,J,Q
|
|
Hähnchenbrustfilet mit Safran, Cashewnüssen, Honig, Sahne und Butter 4,7,8,11,14,G,H,J,Q
|
|
Hähnchenbrust mit Paprika und scharfes Currysauce (scharf) 8
|
|
Hähnchenbrust in Jogurtsahnesauce mit Mandeln und Cashew-Sauce 4,7,8,11,14,G,H,J,Q
|
|
Hähnchenbrustfilet, mariniert in Moghlai-Sauce, mit Knoblauch, Apfel, Pfeffer undKäse in feiner Sauce 8,11,H,I,J,L,M,N,P,Q
|
|
Safran-Basmati-Reis mit Hühnerfleisch und Nüssen - mit Currysoße
|
|
Safran-Basmati-Reis mit Hähnchen, Garnelen, Eiern, Erbsen und Nüssen 5,15
|
|
Lachs gekocht in verschiedenen trockenen Gewürzen - in Senf und Currysoße 3,4,9,12,H,I,J,M,N,Q
|
|
Fischfilet 3,4,9,H,I,J,M,Q
|
|
Entenfleisch mit Currysoße
|
|
Entenfleisch mitSpinat, Knoblauch, Ingwer und Sahne 4,7,11,14,G,H,J,N,Q
|
|
Entenfleisch mit feiner milder Kokos-Sahnesoße 4,7,11,14,G,H,J,Q
|
|
Entenfleisch mit Mangosauce
|
|
Entenfleisch, Champignons, Knoblauch, Ingwer in Mandel-Safransauce N
|
|
Entenfleisch mit Kartoffeln in kräftiger Vinadallo-Sauce 4
|
|
Lammfleisch in mittlerer Currysauce
|
|
Lammfleisch mit Spinat, Knoblauch, Ingwer und Sahne 4,7,11,14,G,H,J,N,Q
|
|
Lammfleisch in feiner, milder Kokos-Sahnesoße 4,7,11,14,G,H,J,Q
|
|
in milder Mangosauce
|
|
Lammfleisch mit Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce N
|
|
Lammfleisch mit Kartoffeln in kräftiger Vindaloo-Sauce 4
|
|
hausgemachter Käse mit Mandeln und trockenen Früchten in Sahnesoße 4,7,8,11,14,G,H,I,J,L,M,P,Q
|
 |
Spinat mit hausgemachtem Käse 8,11,H,I,J,L,M,N,P,Q
|
 |
schwarze Linsen in Butter
|
 |
kartofeln und blumenkohl in milder currysauce
|
 |
gemischtes Gemüse mit erlesenen Gewürzen
|
 |
Safran-Basmati-Reis, Käse, Erbsen und Gemüse 8,11,H,I,J,L,M,P,Q
|
|